Lammkoteletts - ganz einfach und schmackhaft

für 4 Personen:

12-16 Lammkoteletts

Für die Marinade

Olivenöl
4 Knoblauchzehen
Kräuter der Provence
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer

Los geht es:

Marinade herstellen. Knoblauch und Zwiebel ganz kleinhacken, Öl in eine flache Schüssel gießen. Zwiebel und Knoblauch rein, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence.

Die Lammkoteletts etwa 3 - 4 Stunden darin marinieren.

... und dann etwa 3 min von jeder Seite braten.

Dazu gibt es einen frischen Salat und Kartoffeln.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schlesisches Himmelreich
Nächstes Rezept
Schweinefilet mit Blattspinat und Camembert überbacken
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!