Man nehme: 1 Dose Kokosmilch, 1-2 Zehen Knofi, 1 kleine dose Bohnen, 1 Glas asiatischen Salat (gibts in jedem Supermarkt), ein gestrichener Esslöffel grüne Curry-Paste (ca. 2 Euro beim Asiaten), 2 Hühnerbrustfilets, Salz, 5-Gewürze Pulver
Hähnchenfleisch in Stückchen schneiden und anbraten, die Currypaste dazu (Achtung - höllisch scharf), umrühren. Die Kokosmilch dazu und aufköcheln lassen. Knoblauch und etwas Salz und 5-Gewürze Pulver dazu (nach Belieben und Geschmack). Den Asia-Salat und die Bohnen dazu und nochmal 3-4 Minuten aufkochen... Fertig!
Nach Belieben können noch Pinienkerne oder Cashewnüsse in das Gericht gegeben und jeweils mitgekocht werden.
Am Besten schmeckt Jasmin-Reis dazu!
Ihr werdet staunen, wie schnell das geht und wie lecker das ist!
Aber zur Not geht das hier auch mal.
Klingt jedenfalls superlecker, sehr einfach und schnell gemacht. Wird probiert!