Leckerer Tortenboden für Sommertorten ohne Backen

Fertig in 

Tortenböden ohne Backen, also z.B. aus Kekskrümeln, kennt fast jeder. Sehr lecker und noch würziger schmeckt er, wenn man statt Keks oder Löffelbisquit, Russisch Brot nimmt.

Zutaten und Zubereitung

200 g Russisch Brot in Gefriertüte mit Nudelholz zu feinen Krümeln verarbeiten.

Mit 125 g geschmolzener Butter vermischen, mit einem Löffel in eine Springform drücken und ca. 30 Minuten kaltstellen.

Danach mit Quark/Joghurt/Gelatine/Früchtegemisch fertigstellen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Luftiger weicher Tortenboden - ideal für Erdbeeren
Tortenboden
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
17 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Mmmmmmh, gute Idee !
Käuzchen hört sich lecker an,
was aber ist - Russisch Brot- ? Den Namen hab`ich noch nie gehört.

Freue mich auf Antwort, vielen Dank !
@Molly:
Hallo Molly,
Russisch Brot ist eine Keksart, die es in jedem Discounter günstig zu kaufen gibt.

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen