Leckerstes Nudelgratin aller Zeiten

Fertig in 

Man nehmen für 4 Personen:

  • 500 g Nudeln (am liebsten Maccaroni)
  • 2 L Milch
  • Prise Salz
  • 3-4 Gemüsezwiebeln
  • 2-3 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
  • Öl und frisch gemahlenen Pfeffer
  • 200 g Käse

Zubereitung

Die Milch in einen großen geben und aufkochen lassen, mit einer Prise Salz würzen und die Nudeln dazu geben - leicht weiter simmern lassen - Nudeln sind fertig, wenn sie weich sind und die Milch zu Hälfte reduziert ist.

Zwiebeln in Scheiben schneiden und Knoblauch würfeln, in ein wenig Öl andünsten. die Nudeln mit der Milch in eine große Auflaufform geben und die Zwiebeln darüber geben, dann mit geriebenen Käse bestreuen und für 20 min 200°C überbacken.

Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und dazu einen frischen Tomatensalat reichen.

Tipp: man kann auch beliebiges Gemüse oder Schinken, Salami etc. über die Nudeln geben...

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gulaschsuppe mit Penne
Nächstes Rezept
Spaghetti vom Blech
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Reis kochen
Reis kochen
215 94
Nudelgratin mit Knoblauchsahne
17 6
Herzhafte Eierkuchen mit Spargel
2 6
20 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!