Fertig in
Dies ist ein leckeres Reisfleisch-Rezept, das ich vor vielen Jahren mal von meiner Mutter bekommen habe: Libanesischer Reis mit Rosinen, Banane und Apfel.
Zutaten
- 200 g Reis
- 500 g Gulasch
- Salz
- Fett
- 1 Zwiebel
- 1 Apfel
- 2 gestrichene EL Currypulver
- 2 EL Rosinen
- 1 Banane
- evtl. 50 g Feigen
Zubereitung
- Das Fleisch wird mit der klein geschnittenen Zwiebel angebraten, dann gibt man den klein geschnittenen Apfel und evtl. die Feigen (auch klein geschnitten) und die Rosinen dazu, anschließend die Banane (in Scheiben).
- Nach dem Anbraten werden 2 - 3 Tassen Brühe dazugegossen und das Ganze gar geschmort.
- Den körnig gekochten Reis kann man anschließend unter das Gulasch mischen oder beides getrennt servieren.
Ich hoffe, dieses Gericht schmeckt euch genauso gut wie uns!