Marinas Selfmade-Torte

Fertig in 
Eine Torte mit Sahne und Schokoladenspänen wird auf einem Tisch präsentiert, umgeben von einem hellblauen Tuch.

Zutaten

  • 2 x 250 ml Sahne zum Schlagen
  • Sahnesteif
  • Vanillezucker
  • Wiener Tortenboden 3-lagig
  • Marmelade (z. B. Waldfrucht)
  • Schoko-Streusel
  • Früchte (z. B. Cocktail)

Zubereitung

  1. Sahnesteif mit Sahne und Vanillezucker schlagen. Die Cocktailfrüchte abtropfen lassen.
  2. Den ersten Boden mit Marmelade einstreichen.
  3. Den zweiten Boden vorsichtig darauf legen und mit Sahne einstreichen.
  4. Den letzten Boden darauflegen und die komplette Torte mit Sahne einstreichen.
  5. Zuletzt die Torte mit Schoko-Streuseln bestreuen.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Maracuja-Sahne-Torte
Nächstes Rezept
Erdbeer-Sahnetorte
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,6 von 5 Sternen,
15 Kommentare

Äh, und die Früchte isst man dann einfach auf, während man die Torte zubereitet?
Das Rezept sagt nur, dass ich sie abtropfen lassen soll. Was ich dann damit machen muss, wird nicht verraten.
Wahrscheinlich kommen sie unter die Sahne-Schicht. Da würden sich dann auch alternativ frische Erdbeeren anbieten. Yummy!
Bin ich blind? Wo kommen da die Cocktailfrüchte hin?
Mhhh .. und was mache ich mit den Früchten? ;o)