Marmeladen und Gelee mit Rosmarin verfeinern

Eine kleine weiße Schüssel mit dunklem Gelee, garniert mit frischem Rosmarin, steht auf einer Holzoberfläche.

Nun fängt die Zeit des Einkochens an.

Hier habe ich einen Tipp für Pflaumenmarmelade: ca. 1 Minute vor Beendigung des Kochvorgangs gebe ich ca. 3 - 4 Stängel Rosmarin hinzu. Bevor ich die Marmelade in die Gläser gebe, nehme ich das Rosmarin heraus.

Die Marmelade bekommt einen sehr aromatischen Geschmack.

Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit.

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16 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Isch liiiiiebe Pflaumenmarmelade..., hab bis jetzt immer so'n Schuss Rum
drangegeben. Aber diese Variante werde ich auch probieren, hört sich sehr lecker an.
Das ist doch mal ne richtig gute Idee! Das Aroma von Pflaumen und des Rosmarins geben bestimmt ne ganz tolle Mischung. DAS werd ich mit Sicherheit ausprobieren!
DAS ist ein kreativer Tipp, den werde ich ausprobieren!

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