Maultaschen in Sahne/Käsesoße

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:23 g
Kohlenhydrate:18 g
Fette:38 g
Kalorien:502 kcal
Zu den Zutaten
Feine Maultaschen liegen ordentlich auf einem gestreiften Tuch, bereit für die Zubereitung in Sahne/Käsesoße.

Zutaten

  • 1 Pckg. Maultaschen (ca. 6 Stück)
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Ecke(n) Sahneschmelzkäse
  • ½ Zwiebel (fein geschnitten)
  • etwas Emmentaler gerieben

Zubereitung

Die Maultaschen in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform fächerartig einschichten.

Sahne-Käsesoße: aus dem Becher Sahne und Schmelzkäse (evtl. Zwiebel vorher kurz glasig dünsten) Soße herstellen und über die Maultaschen gießen. Geriebener Emmentaler darüberstreuen und bei 200° im Backofen (mittlere Schiene) ca. 20-30 Minuten überbacken.

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6 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Da schlägt das Herz des Schwaben höher. Werd ich ausprobieren.
Werde ich auch probieren.Hoert sich richtig lecker an. Muss aber die Maultaschen auch selbst machen.
Super lecker!

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