Maultaschen in Sahne/Käsesoße

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:23 g
Kohlenhydrate:18 g
Fette:38 g
Kalorien:502 kcal
Zu den Zutaten
Feine Maultaschen liegen ordentlich auf einem gestreiften Tuch, bereit für die Zubereitung in Sahne/Käsesoße.

Zutaten

  • 1 Pckg. Maultaschen (ca. 6 Stück)
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Ecke(n) Sahneschmelzkäse
  • ½ Zwiebel (fein geschnitten)
  • etwas Emmentaler gerieben

Zubereitung

Die Maultaschen in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform fächerartig einschichten.

Sahne-Käsesoße: aus dem Becher Sahne und Schmelzkäse (evtl. Zwiebel vorher kurz glasig dünsten) Soße herstellen und über die Maultaschen gießen. Geriebener Emmentaler darüberstreuen und bei 200° im Backofen (mittlere Schiene) ca. 20-30 Minuten überbacken.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Buttermilchgetzen - ein Rezept aus dem Erzgebirge
Herzhafte Kartoffeltaler
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen,
6 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Da schlägt das Herz des Schwaben höher. Werd ich ausprobieren.
Werde ich auch probieren.Hoert sich richtig lecker an. Muss aber die Maultaschen auch selbst machen.
Super lecker!

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen