Frittierte Maultaschen

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:21 g
Kohlenhydrate:29 g
Fette:41 g
Kalorien:569 kcal
Zu den Zutaten
Krosse, frittierte Maultaschen liegen auf einem dunklen Teller, umgeben von Salat und einem Dip in einer Schale.

Also die Schwaben werden mich wahrscheinlich wegen dieses Tipps verfluchen, aber trotzdem: Lecker ist es! Ich bin eigentlich auch aus einer Verlegenheit darauf gekommen.

Zutaten

  • 6 Maultaschen
  • 1 Liter Frittieröl

Zubereitung

  1. Die Maultaschen bei 180 °C in der Fritteuse frittieren.
  2. Nach ca. 2 Minuten wenden und warten, bis die Maultaschen schön knusprig braun gebacken sind.

Der Nudelteig wird so richtig schön kross und wirft (Knusper-)Blasen, die Füllung ist schön heiß :-)

Einfach einen leckeren Dip dazu machen und fertig! Alles in allem ein ganz schneller Snack für zwischendurch. Guten Appetit!

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18 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

das sind tipps wie ich sie als single liebe, bestimmt auch grossartig als beilage, probier ich gleich, super
Lecker!!
Wieso muss man wenden? Wird in der Fritteuse nicht alles von allen Seiten gleichzeitig gar? Ich hab keine, aber ich stell mir das so vor, als wenn man Pommes macht wie im Imbiss.

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