Hack-Mühlen - mit Hackfleisch gefüllter Blätterteig:
Zutaten
- beliebig gewürzten Hackteig aus 200 g Hackfleisch
 - 2 Tomaten in Scheiben
 - 2 Scheiben Scheibletten- oder anderen Käse in je 4 Teilen (8)
 - 1 Eigelb mit etwas Milch oder Wasser verrührt
 - 1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal
 
Zubereitung
- Den Bätterteig auseinanderrollen und in 8 Quadrate schneiden, jedes Quadrat an den Ecken diagonal ein paar cm einschneiden.
 - Den Hackteig in 8 gleichgroße Teile teilen und je eins in die Mitte der Blätterteigstücke geben.
 - Eine Tomatenscheibe und ein Stück Käse obenauf legen und jede zweite halbe Ecke vom Blätterteig zur Mitte hochlegen.
 - Die Ecken übereinanderlegen und fest drücken. Die Mühlen mit dem Eigelbgemisch bepinseln.
 - Backen bei 200°C für 20 Minuten, bei Heißluft nur 180°C.
 
				
Ich liebe einfache und schnelle Rezepte.
Danke dafür