Fertig in
Diese schnelle Neptun-Pfanne mit Fisch und Meeresfrüchten ist schnell zubereitet und steht in 30 Minuten auf dem Tisch.
Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Spaghetti
- 250 g Kirschtomaten
- 1 rote Chilischote
- 300 g küchenfertige Garnelen ohne Schale
- 200 g Muschelfleisch (ich koche Muscheln in den Monaten, in denen sie angeboten werden und friere das Muschelfleisch portionsweise ein)
- 2 Stücke Kabeljau (gefroren)
- 3 Stängel Basilikum
- Salz, Öl, Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung
- Die Spaghetti werden in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe zubereitet und bissfest gegart.
- Die Tomaten abbrausen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Basilikum klein hacken.
- Knoblauch pellen und klein hacken.
- Chili längs teilen und in feine Streifen schneiden.
- Kabeljau in Stücke schneiden.
- Chili, Knoblauch, Muscheln, Fisch und Garnelen in einer großen Pfanne in heißem Öl anbraten
- Die Nudeln abgießen und mit den Tomatenstücken in die Pfanne geben und durchschwenken.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum garnieren.