Nudel-Würstchen Auflauf

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:26 g
Kohlenhydrate:78 g
Fette:32 g
Kalorien:710 kcal
Zu den Zutaten

Für einen schnellen und leckeren Nudel-Würstchen-Auflauf braucht man folgendes: 

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 5 EL Ketchup
  • einige Würstchen
  • einige Nudeln
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • etwas Paprika
  • etwas Kräuter/Gewürze
  • etwas Käse

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen (am besten schon aus abgießen, wenn sie noch etwas fester sind), in der Zwischenzeit die Würstchen (am besten Wiener) in Scheiben schneiden.
  2. Außerdem die Crème fraîche mit dem Ketchup und den Gewürzen verrühren. 
  3. Sind die Nudeln fertig, abgießen und zurück in den Topf damit.
  4. Dann mit den Würstchen und der Soße verrühren, ab in eine Auflaufform, mit dem Käse bestreuen und ca. 20-30 Minuten überbacken. 

Guten Appetit! :)

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zucchini-Pfanne mit Banane und Tomate
Nächstes Rezept
Sommer Makkaroni
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
3 Kommentare

für wie viel nudeln ist die soßenmenge gedacht?
hört sich toll an und ich würde es gern nachkochen :)
lg
@ally78: ich schätze, das Rezept ist für 4 Personen,
(ein Glas Würstchen, 250 bis 400 g Nudeln, 100 bis 200 g Käse oder??)
noch eine Frage: kann man Creme Fraiche eigentlich bedenkenlos durch Schmand ersetzen?
@Dr_Lupus: ja, kann man.
Creme fraiche ist nur cremiger als Schmand.