Zubereitungszeit
Diese lustige Blätterteig-Würstchen-Mumien sind ein toller Hingucker auf deinem Halloween-Buffet!
Diese Würstchen-Mumien werden bestimmt gerne verspeist! Sie sehen lustig aus, sind schnell gemacht und schmecken natürlich auch lecker.
Zutaten
- 8 Würstchen
- Eine Packung Blätterteig
- Senf und Ketchup
Der Blätterteig wird vorsichtig ausgerollt und mit einem scharfen Messer in dünne Streifen geschnitten. Die Streifen werden von oben nach unten um die Würstchen gewickelt. Dabei sollte am Kopf der Mumie eine Stelle freigelassen werden, auf welcher die Augen angebracht werden. Für die Augen werden auf jedes Würstchen zwei Kleckse Senf aufgetragen, in die vorsichtig etwas Ketchup getupft wird. Zuletzt werden die Mumien-Würstchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 200 Grad für ca. 15 Minuten gebacken.