Nur ein Hauch Knoblauch in der Pfanne

Nur ein Hauch Knoblauch 1
2

Bei manchen Gerichten möchte man auf ein leichtes Knoblaucharoma nicht verzichten, möchte andererseits aber den Knoblauch selbst nicht dabeihaben. Wenn man also nur einen Hauch von Knoblauch in der haben möchte, kann man folgenden Tipp vielleicht gebrauchen.

Für diesen Fall kann man eine oder mehrere Knoblauchzehen auf einen Schaschlikspieß stecken und mitbraten. Den Spieß kann man wenden, um an alle Seiten der Zehe zu kommen.

So hat man zwar einen leichten Konblauchgeschmack im Gericht, hat aber nicht mit den geruchstechnischen Folgen zu kämpfen, bzw. erspart diese seinen Mitmenschen...

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Knoblauchwürfel springen beim Schneiden nicht weg
Nächster Tipp
Keine stinkenden Finger durch Knoblauch schälen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!