Panierte Schinkenröllchen

Fertig in 

Zutaten:

Kochnschinken
Tomaten
Gouda am Stück
Mehl
Eier
Paniermehl
Zahnstocher
Öl zum Anbraten


Zubereitung:

Die Tomaten in 1/8 Stücke schneiden. Den Käse in längliche Streifen schneiden. Den Kochschinken vor sich ausbreiten und mit einem Stück Tomate und einem Streifen Käse belegen. Den Kochschinken zu einem festen Röllchen wickeln.

Das Schinkenröllchen mit Mehl bestäuben, anschließend in verquirltem Ei und Paniermehl wälzen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Schinkenröllchen von allen Seiten goldbraun anbraten.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Gefüllte Cocktailtomaten
Weißbrot mit Ei und Marmelade
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
4 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Hört sich seeeeehr lecker an. Danke für den Tipp :)
Das ist ja mal was anderes und kann ich mir sehr gut auf einem Buffett vorstellen.
Oder statt mit Tomate, mit Ananas gefüllt, mmmh. klingt lecker !

Passende Tipps
Knuspriges Fingerfood: Hähnchenbrust im Chipsmantel
25 28
Fingerfood-Trauben im Schokomantel
24 16
Karlsbader Schnitte
30 30
Flammkuchen-Toast
68 22
Fingerfood: Gefüllte Paprika
12 4
Blätterteigstangen mit Schwarzwälder Schinken und Käse
32 9
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!