Blätterteigstangen mit Schwarzwälder Schinken und Käse

Blätterteigstangen mit Schwarzwälder Schinken und Käse
3
Fertig in 

Wer sucht noch nach Snacks für das WM-Wochenende? Leckere Blätterteigstangen mit Schwarzwälder Schinken und Käse super als Beilage z.B. zu einer Suppe, Salat oder einfach nur als Snack.

Zutaten

  • frischen Blätterteig aus dem Kühlregal
  • Schwarzwälder Schinken (oder Schinken je nach Geschmack)
  • geriebenen Käse

Zubereitung

  1. Den Blätterteig schneidet man in dünnere Streifen, wie man auf den Bildern sehen kann, und belegt ihn mit dem Schinken, danach einfach einrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. 
  2. Wir bestreuen immer noch eine Hälfte der Stangen mit geriebenen Emmentaler Käse, da nicht jeder Käse drüber mag.
  3. Bei  200 Grad ca. 10 Minuten backen, abkühlen lassen und genießen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnitzeltaschen mit Käsekruste
Nächstes Rezept
Süßes Popcorn mit Kokosöl
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Blätterteig-Oliven-Stangen mit Kräutern
8 6
Blätterteig-Schinken-Stangen
23 9
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!