Blätterteigstangen mit Schwarzwälder Schinken und Käse

Fertig in 
Blätterteigstangen sind knusprig und goldbraun, auf einem weißen Teller liegen sie verführerisch und duften nach Käse.
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Wer sucht noch nach Snacks für das WM-Wochenende? Leckere Blätterteigstangen mit Schwarzwälder Schinken und Käse super als Beilage z.B. zu einer Suppe, Salat oder einfach nur als Snack.

Zutaten

  • frischen Blätterteig aus dem Kühlregal
  • Schwarzwälder Schinken (oder Schinken je nach Geschmack)
  • geriebenen Käse

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Zubereitung

  1. Den Blätterteig schneidet man in dünnere Streifen, wie man auf den Bildern sehen kann, und belegt ihn mit dem Schinken, danach einfach einrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. 
  2. Wir bestreuen immer noch eine Hälfte der Stangen mit geriebenen Emmentaler Käse, da nicht jeder Käse drüber mag.
  3. Bei  200 Grad ca. 10 Minuten backen, abkühlen lassen und genießen.

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9 Kommentare

Gute Idee und schön einfach !!
Danke für die Bilder !!
klingt lecker. ...ist gespeichert und wird ausprobiert.
super!! kann ich gut mit zur arbeit nehmen und die kollegen freuen sich auch.