Blätterteigstangen
3

Blätterteigstangen mit Schwarzwälder Schinken und Käse

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Wer sucht noch nach Snacks für das WM-Wochenende? Leckere Blätterteigstangen mit Schwarzwälder Schinken und Käse super als Beilage z.B. zu einer Suppe, Salat oder einfach nur als Snack.

Zutaten

  • frischen Blätterteig aus dem Kühlregal
  • Schwarzwälder Schinken (oder Schinken je nach Geschmack)
  • geriebenen Käse

Zubereitung

  1. Den Blätterteig schneidet man in dünnere Streifen, wie man auf den Bildern sehen kann, und belegt ihn mit dem Schinken, danach einfach einrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. 
  2. Wir bestreuen immer noch eine Hälfte der Stangen mit geriebenen Emmentaler Käse, da nicht jeder Käse drüber mag.
  3. Bei  200 Grad ca. 10 Minuten backen, abkühlen lassen und genießen.
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

9 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Blätterteig-Hackfleisch-Gratin

7 7
Sandwichmaker im Test und Vergleich

Sandwichmaker im Test und Vergleich

7 19

Blätterteig-Schinken-Stangen

23 9

Spanisches Blätterteig-Rezept - schnell und sehr lecker

25 16

Herzhafte Kräutertaschen mit Schinken

12 20
Hackschnecken mit Blätterteig

Hackschnecken mit Blätterteig

20 6
Vergessenes Gemüse: Mangold + Nudelkuchen-Rezept

Vergessenes Gemüse: Mangold + Nudelkuchen-Rezept

19 37
Salat von grünem und weißem Spargel

Salat von grünem und weißem Spargel

7 12

Kostenloser Newsletter