Paprika schneiden & entkernen | Frag Mutti TV

Schnell, effektiv und mit wenig Verschnitt: So schneidet und entkernt man eine Paprika richtig!

  1. Den "Deckel" und den "Boden" der Paprika abschneiden.
  2. Die Seite der Paprika vertikal einschneiden.
  3. Nun in Kreisform um das Kerngehäuse herum schneiden, sodass man es vollständig herauslösen kann.
  4. Den Stiel einfach aus dem "Deckel" herausbrechen, fertig.
Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Sauerkraut geschmacklich aufwerten
Eingelegte Zucchini
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
15 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Sehr interessant! Bei manchen Tipps ist es besser, sie zu sehen, als nur beschrieben zu bekommen.
Und nach Angucken der 3 Filme steht eins fest: Bernhards Küche ist ein Muster an Ordnung und er mag Ringelpullover *duckundweg* ;o)
Ist deine Küche immer so ordentlich?
Danke für den Tipp mit der Paprika, werde ich gleich heute mal machen
sehr gut vorgemacht! Danke schoen. Tolle Kueche im uebrigen ;)

Passende Tipps
Resteverwertung - Gefüllte Paprika mit Reis
9 4
Omas gefüllte Paprika mit Jasmin Reis
11 6
Die allerbeste Zubereitung für Rosenkohl
83 38
Saure Gurken selbst eingemacht
33 39
Gefüllte Paprika mit Auberginen und Tomaten
19 2
Paprika Dip & Sauce
17 3