Pfanne reinigen - Pfanne blitzsauber

Eine Pfanne liegt auf einer Herdplatte, daneben steht eine Schale mit Zwiebeln und ein Glas mit Salz, bereit zum Kochen.

Um eine Pfanne blitzsauber zu bekommen, kann man diesen Tipp anwenden:

Die gereinigte  mit viel Speisesalz bestreuen, auf eine heiße Herdplatte setzen und erwärmen bis da Salz braun wird!

Mit Küchentüchern säubern, fertig!

Jetzt bleibt nichts mehr kleben, alles wird schnell wieder schön braun und die Pfanne ist gleich desinfiziert!

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Angebrannte Töpfe und Pfannen reinigen
Hartnäckige Essensreste von Geschirr entfernen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,5 von 5 Sternen,
19 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Toller Tipp, das wird ausprobiert!
Entschuldigung. Aber was hast Du für eine Pfanne? Und wieso muss ich eine saubere Pfanne noch einmal mit Salz reinigen?? 1. Brauch ich Salz. 2. braucht es noch Strom. Meine Pfannen sind über 20 Jahre alt, Da brennt nix an, und ich reinige sie anschließend nur mit heissem Wasser und einem Küchéntuch.
GEnau, DAs habe ich mich auch gefragt. Wozu desinfizieren?

Naja, ich werde wohl nie eine gute Hausfraue, ähhhh...saubere Hausfrau...

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen