Pfefferminz-Pudding

Pfefferminz-Pudding wird in weißen Schalen serviert und ist mit frischen Minzblättern dekoriert, auf einem Holztisch.

Eine Handvoll frische Pfefferminzblätter (erkennt man eindeutig am Geruch) in 1/2 Liter kalte Milch über Nacht einweichen. Dann die Milch mit den Blättern zum Kochen bringen, die Blätter entfernen und ein Päckchen Sahne-Pudding-Pulver wie auf der Packung beschrieben mit dieser Milch zubereiten.

Dazu Schoko-Soße oder Schoko-Eis.

Wer Lust hat, kann die Blätter natürlich drin lassen (Kau-Einlage). Ob es auch mit einem Beutel Pfefferminztee geht, weiß ich nicht, vielleicht probiert es mal jemand?

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Pudding mit Früchten
Sündenschlamm: Vanillepudding mit weißer Schokolade
Tipp erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen,
7 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Toller Tipp!
Danke!!!!
Hört sich saugut an.
Ist gespeichert.
Klingt net schlecht, aber woher die Blätter nehmen ? Sammeln, Teeladen, Apotheke ??

Passende Tipps
Flüssigen Pudding wieder fest machen
10 5
Blauäugiger Schlumpf-Pudding
9 0
Joghurt selber machen
52 51
Vanillepudding selbst machen - einfach und schnell
40 45
Nacktschnecken fernhalten mit Pfefferminz- und Teebaumöl
26 19
Pfefferminz-Fondants
5 9
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!