Pfefferminz-Schokoladentäfelchen-Creme

Pfefferminz-Schokoladentäfelchen-Creme

Zutaten

  • 1 kleine Packung Pfefferminz-Schokoladentäfelchen
  • 500 ml Sahne
  • 2 Päckchen Sahnesteif

Zubereitung

Abends vorher die Pfefferminz-Schokoladentäfelchen in der Sahne schmelzen und am nächsten Tag mit Sahnesteif aufschlagen. In Dessertschalen füllen und mit Pfefferminz-Schokoladentäfelchen oder einem Minzblättchen dekorieren.

Abwandeln lässt sich diese Creme mit Schokolade, Milki Way oder auch Mars etc.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schokokuss-Creme
Nächstes Rezept
Kokosflan mit Pistazienkernen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Pfefferminz-Schokoladentäfelchen-Kuchen die II.
7 18
Pfefferminz-Schokoladentäfelchen-Likör
Pfefferminz-Schokoladentäfelchen-Likör
10 6
Pfefferminz-Schokoladentäfelchen-Drink
25 9
10 Kommentare

Läßt sich dann die Sahne echt noch aufschlagen? Schokolade ist doch fest u die Sahne wird doch nicht steif? ODER?
deshalb ja sahnesteif wahrscheinlich ;-)

aber warum am tag vorher schmelzen? klumpt es nicht, wenn mans stehen lässt?
Yammie - klingt lecker!
Ich (auch aus Bergheim) probiere es mal aus!!!!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!