Pfefferminz-Schokoladentäfelchen-Creme

Fertig in 
Eine Holzschale mit Pfefferminz-Schokoladentäfelchen-Creme steht auf einem rustikalen Holztisch, daneben liegen zwei Schokoladentäfelchen.

Zutaten

  • 1 kleine Packung Pfefferminz-Schokoladentäfelchen
  • 500 ml Sahne
  • 2 Päckchen Sahnesteif

Zubereitung

Abends vorher die Pfefferminz-Schokoladentäfelchen in der Sahne schmelzen und am nächsten Tag mit Sahnesteif aufschlagen. In Dessertschalen füllen und mit Pfefferminz-Schokoladentäfelchen oder einem Minzblättchen dekorieren.

Abwandeln lässt sich diese Creme mit Schokolade, Milki Way oder auch Mars etc.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schokokuss-Creme
Nächstes Rezept
Kokosflan mit Pistazienkernen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,5 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Pfefferminz-Schokoladentäfelchen-Kuchen die II.
7 18
Pfefferminz-Schokoladentäfelchen-Kuchen
24 9
Pfefferminz-Schokoladentäfelchen-Likör
Pfefferminz-Schokoladentäfelchen-Likör
10 6
Pfefferminz-Schokoladentäfelchen-Drink
25 9
10 Kommentare

Läßt sich dann die Sahne echt noch aufschlagen? Schokolade ist doch fest u die Sahne wird doch nicht steif? ODER?
deshalb ja sahnesteif wahrscheinlich ;-)

aber warum am tag vorher schmelzen? klumpt es nicht, wenn mans stehen lässt?
Yammie - klingt lecker!
Ich (auch aus Bergheim) probiere es mal aus!!!!