Mousse au Chocolat - mit nur 2 Zutaten

Für dieses leckere Mousse au Chocolat benötigt man nur 2 Zutaten: Zartbitter-Kuvertüre und Sahne.
2

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Ruhezeit
Gesamt

Für diese leckere Mousse au Chocolat benötigt man nur 2 Zutaten, die Zubereitung ist einfach.

Zutaten

  • 100 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 300 g flüssige Schlagsahne 

Zubereitung

  1. Zartbitter-Kuvertüre mit einem großen Messer klein schneiden und in einen Becher mit 100 g flüssiger Schlagsahne geben. Den Becher in ein Wasserbad (etwa 40 Grad Celsius) stellen, ab und zu umrühren.
  2. 200 g Sahne aufschlagen.
  3. Wenn die Kuvertüre-Sahne-Mischung homogen und flüssig ist, diese auf die geschlagene Sahne geben und mit dem unterrühren.
  4. In eine Glasschale füllen und für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

13 Kommentare

Kostenloser Newsletter