Mousse au Chocolat - mit nur 2 Zutaten

Mousse au Chocolat - mit nur 2 Zutaten
2
Fertig in 

Für diese leckere Mousse au Chocolat benötigt man nur 2 Zutaten, die Zubereitung ist einfach.

Zutaten

  • 100 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 300 g flüssige Schlagsahne 

Zubereitung

  1. Zartbitter-Kuvertüre mit einem großen Messer klein schneiden und in einen Becher mit 100 g flüssiger Schlagsahne geben. Den Becher in ein Wasserbad (etwa 40 Grad Celsius) stellen, ab und zu umrühren.
  2. 200 g Sahne aufschlagen.
  3. Wenn die Kuvertüre-Sahne-Mischung homogen und flüssig ist, diese auf die geschlagene Sahne geben und mit dem unterrühren.
  4. In eine Glasschale füllen und für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Russische Zaubernüsse - Oreschki
Nächstes Rezept
Rhabarber-Zwieback-Gratin
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
16 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!