Für dieses leckere Mousse au Chocolat benötigt man nur 2 Zutaten: Zartbitter-Kuvertüre und Sahne.
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Mousse au Chocolat - mit nur 2 Zutaten

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Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Ruhezeit
Gesamt

Für diese leckere Mousse au Chocolat benötigt man nur 2 Zutaten, die Zubereitung ist einfach.

Zutaten

  • 100 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 300 g flüssige Schlagsahne 

Zubereitung

  1. Zartbitter-Kuvertüre mit einem großen Messer klein schneiden und in einen Becher mit 100 g flüssiger Schlagsahne geben. Den Becher in ein Wasserbad (etwa 40 Grad Celsius) stellen, ab und zu umrühren.
  2. 200 g Sahne aufschlagen.
  3. Wenn die Kuvertüre-Sahne-Mischung homogen und flüssig ist, diese auf die geschlagene Sahne geben und mit dem unterrühren.
  4. In eine Glasschale füllen und für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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