Zwiebel-Sahne-Schnitzel

Zwiebel-Sahne-Schnitzel
2
Fertig in 

Zutaten

  • 1 Tüte Maggi oder Knorr-fix für Zwiebelsuppe
  • 3 Schnitzel
  • 2 Päckchen Sahne (à 200 g)

Zubereitung

  1. Schnitzel in eine legen.
  2. Sahne und Zwiebelsuppenpulver verrühren und über die Schnitzel gießen.
  3. Bei 180 Grad ca. 35 Minuten im Backofen überbacken.

Dazu Weißbrot und Salat - lecker und einfach!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ananas-Käse-Schnitzel
Nächstes Rezept
Schnitzel überbacken
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
49 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!