Ein Ei mit einem Becher Sahne verquirlen in einer Auflaufform. Die gewürzten Schnitzel hineinlegen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank schön durchziehen lassen. Am nächsten Tag Schnitzel herausnehmen, panieren und in der Pfanne kurz goldbraun braten. Die Schnitzel sind jetzt butterzart und schmecken nicht mehr so nach Schwein.
Schnitzel - weich und zart: In Ei und Sahne einlegen

Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
13 Kommentare
damit die schnitzel nicht mehr so nach schwein schmecken, nehm ich immer putenschnitzel (naja früher zumindest) :))
Schwein gehabt!
Leute, fresst Tofu, wenn es nicht nach Tier schmecken soll!
Sorry, aber ich freu mich immer, wenn mal ein Schitzel wieder nach Schwein schmeckt.
Naja, jeder nach seinem Geschmack
Naja, jeder nach seinem Geschmack
Wenn man ein Putenschnitzel verzehrt (so wie ich) schmeckt es überhaupt nicht nach Schwein!
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!