Pikanter Thunfisch-Sellerie-Salat

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:27 g
Kohlenhydrate:9 g
Fette:21 g
Kalorien:338 kcal
Zu den Zutaten

Habe gestern Abend wieder mal ein neues Rezept ausprobiert und ich muss sagen, dass es ganz lecker geschmeckt hat und auch nicht sehr aufwändig war!

Zutaten

  • 2 Dose/n Thunfisch in Öl
  • 1 Glas Selleriesalat
  • 1 rote Zwiebel
  • evtl. Gewürzgurke
  • 1 Apfel
  • etwas Frühlingszwiebeln
  • etwas Schnittlauch
  • etwas Cocktailtomaten

Zubereitung

Den Thunfisch etwas zerteilen und in eine Schüssel geben (das Öl nicht abgießen), den Selleriesalat mit der Flüssigkeit dazugeben, die Zwiebel in Würfel oder Ringe schneiden und hinzufügen, umrühren und etwas ziehen lassen. Wer mag, kann noch nachwürzen oder mit Frühlingszwiebeln oder etwas Schnittlauch das Ganze farblich etwas verändern - evtl. noch einige kleine Cocktailtomaten dazugeben.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Reissalat mit Hähnchenbrustfilet
Thailändischer Hähnchen-Salat mit Pfirsich
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen,
3 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Wir haben uns Heiligabend für Raqulette entschieden.
Da wollte ich diverse Salate machen und könnte mir
Deinen auch sehr gut dazu vorstellen.
Danke für den Tipp
Hexe59
@Hexe59: Wir essen Heiligabend auch Raclette und ich werde diesen Salat (u. a.) auch anbieten!
.....So was, habe gedacht "essen wir mal was Anderes" nun gibt es auch Leute, die Raclette am Heiligabend essen ;-) Der Salattipp dazu ist prima!
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen