Kinder Pingui-Torte

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:8 g
Kohlenhydrate:15 g
Fette:15 g
Kalorien:223 kcal
Zu den Zutaten
Sahnig, schokoladig und mit Schokoriegeln dekoriert – so verführerisch sieht die Pingui-Torte aus dem Rezept aus.
2

Das Rezept ist selbst ausgedacht. Eine zarte Creme, lass dich überraschen!

Zutaten

12 Portionen
  • 1 Wiener Boden
  • 16 Kinder-Pingui
  • 1 Pckg. Quark
  • etwas Schokostreusel
  • einige Früchte (z.B. Bananen, Ananas)

Zubereitung

  1. Breite einen Teil des bereits in drei Teile geteilten Wiener Bodens in einer Backform aus. Mixe die 16 Kinder-Pingui (Milchsnacks aus dem Kühlregal) in einer Schüssel und verquirle diese mit dem Becher Quark. Gib ca. 1/3 der Creme auf den ersten Teil des Bodens.
  2. Verteile nach Belieben Bananenstücke auf der Creme und verfahre mit den übrigen Teilen des Wiener Bodens und dem Rest der Creme, wie in Schritt 1.
  3. Nun kannst du die oberste Schicht des Wiener Bodens noch mit etwas Creme bestreichen, falls etwas davon übriggeblieben ist. Verziere die oberste Schicht mit diversen Früchten (siehe Bild) und Schokostreueseln.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Karottentorte mit Schockoladenglasur
Nächstes Rezept
Schwedische Apfeltorte
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
40 Kommentare

sieht und hört sich irgendwie lecker an xD
Wieviel Topfen (Quark) genau bzw. wieviel % (mager, 10 oder 20)?
Mann, sei doch kreativ, nimm den Quark, der dir am besten schmeckt..........