Das Rezept ist selbst ausgedacht. Eine zarte Creme, lass dich überraschen!
Zutaten
- 1 Wiener Boden
- 16 Kinder-Pingui
- 1 Pckg. Quark
- etwas Schokostreusel
- einige Früchte (z.B. Bananen, Ananas)
Zubereitung
- Breite einen Teil des bereits in drei Teile geteilten Wiener Bodens in einer Backform aus. Mixe die 16 Kinder-Pingui (Milchsnacks aus dem Kühlregal) in einer Schüssel und verquirle diese mit dem Becher Quark. Gib ca. 1/3 der Creme auf den ersten Teil des Bodens.
- Verteile nach Belieben Bananenstücke auf der Creme und verfahre mit den übrigen Teilen des Wiener Bodens und dem Rest der Creme, wie in Schritt 1.
- Nun kannst du die oberste Schicht des Wiener Bodens noch mit etwas Creme bestreichen, falls etwas davon übriggeblieben ist. Verziere die oberste Schicht mit diversen Früchten (siehe Bild) und Schokostreueseln.