Pute mal nicht staubtrocken

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:64 g
Kohlenhydrate:45 g
Fette:14 g
Kalorien:573 kcal
Zu den Zutaten
Geröstete Pute liegt in einem Bräter, umgeben von goldbraunen Karotten, bereit zum Servieren.

Rezept für 2 Personen:

Zutaten

2 Portionen
  • 2 Putenbrustfilets
  • 500 ml Passierte Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 2 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • etwas Mediterrane Gewürze (Kräuter der Provence: Thymian, Rosmarin, Basilikum)
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Olivenöl

Zubereitung

  1. Filets würzen mit Pfeffer und etwas Salz, dann mit der kleingehackten Zwiebel in (Oliven)öl stark anbraten, ca. 3-4 Min von jeder Seite.
  2. Das o.g. Gemüse klein schneiden, mit der Tomatensoße vermengen und entsprechend mit Kräutern und Salz/Pfeffer würzen.
  3. Fleisch in eine Auflaufform geben, mit der Soße bedecken und ab in den Ofen. Ca. 30 Min (hängt vom Ofen ab) bei ca. 200°C.

Kann man auch in der machen, dann rate ich aber das Fleisch fast gar zu braten und dann die Soße zuzufügen. Die Kochzeit verringert sich, wenn man das Fleisch ebenfalls klein schneidet.

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