Reisgericht mit Pute und Gemüse

Leckeres Reisgericht - im Handumdrehen zubereitet - schmeckt Groß und Klein.
Fertig in 

Dieses leckere Reisgericht mit Gemüse und Putenfleisch ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt Groß und Klein.

Zutaten

  • 200 g Reis
  • 500 g Putenbrust
  • 2 rote oder gelbe Paprikaschoten
  • 2 kleine Zucchini
  • 1 Karotte
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Currypulver
  • Piment
  • Paprikapulver edelsüß und rosenscharf
  • etwas Öl

Zubereitung

  1. Reis nach Anweisung zubereiten und abkühlen lassen.
  2. Putenbrust in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken.
  4. Das Fleisch in etwas heißem Öl kräftig anbraten und mit Piment, Salz, Curry und Paprika würzen und warm stellen.
  5. Nun wird das Gemüse mit dem Knoblauch und der Zwiebel mit frischem Öl in der angebraten und ebenfalls gewürzt.
  6. Wenn das Gemüse fast gar ist, den Reis und das Fleisch hinzugeben und alles noch mal kräftig anbraten und evtl. noch etwas nachwürzen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne
Nächstes Rezept
Carbonara Auflauf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Feurige Putenbrust
10 2
Diabetiker-Gericht / Tomaten-Gemüseeintopf mit Putenbrust
14 8
Avocado-Putenbrust-Bagel
5 7
Mariande für Putenbrust zum Grillen
3 0
Kürbisstrudel mit Putenbrust
Kürbisstrudel mit Putenbrust
13 4
6 Kommentare

Rezept online aufrufen