Zutaten
- 4 Putenbrustschnitzel
 - 1 Paprikaschote
 - 1 Lauch
 - 400 weiteres Gemüse nach Wahl (Bohnen, Kartoffeln, Wurzelgemüse)
 - 1 ½ Pckg. passierte Tomaten
 - etwas Salz
 - etwas Pfeffer
 
Zubereitung
- Schnitzel salzen, pfeffern und kurz anbraten.
 - In eine flache Auflaufform legen und mit reichlich geputzten, in mundgerechte Stücke geschnittenem Gemüse bedecken (Paprika und Lauch sollten in jedem Fall dabei sein).
 - Bohnen, Kartoffeln und Wurzelgemüse, wenn gewünscht, müssen halb gar dazugegeben werden. Salzen, pfeffern und die passierten Tomaten darübergeben.
 - Bei 200°C für 30-40 Minuten in den Ofen geben - fertig. Dazu Nudeln oder Baguette reichen.
 
Gesund, fettarm, lecker!