Putenauflauf

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:136 g
Kohlenhydrate:273 g
Fette:23 g
Kalorien:1.942 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

4 Portionen
  • 4 Putenbrustschnitzel
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Lauch
  • 400 weiteres Gemüse nach Wahl (Bohnen, Kartoffeln, Wurzelgemüse)
  • 1 ½ Pckg. passierte Tomaten
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Schnitzel salzen, pfeffern und kurz anbraten.
  2. In eine flache Auflaufform legen und mit reichlich geputzten, in mundgerechte Stücke geschnittenem Gemüse bedecken (Paprika und Lauch sollten in jedem Fall dabei sein).
  3. Bohnen, Kartoffeln und Wurzelgemüse, wenn gewünscht, müssen halb gar dazugegeben werden. Salzen, pfeffern und die passierten Tomaten darübergeben.
  4. Bei 200°C für 30-40 Minuten in den Ofen geben - fertig. Dazu Nudeln oder Baguette reichen.

Gesund, fettarm, lecker!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Geflügel-Gemüse-Reistopf
Nächstes Rezept
Hähnchenbrustfilet mit Sommergemüse
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten Kommentar