Putenschnitzel mit Aprikosen

Fertig in 

Für ca. 6 - 7 Personen

Zutaten:

Ca. 5 große Putzenschnitzel
(geht natürlich auch mit Hähnchenbrustfilet, dann ca. 3 Doppelfilets)
1 große Dose Aprikosen
1 Becher Sahne
1 Ecke Schmelzkäse - egal welcher
1 Becher Schmand
viel Curry, Prise Zimt, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und kurz anbraten, in eine Auflaufform geben (mit dem Saft vom Anbraten) und kräftig würzen. Den Saft der Aprikosen ablaufen lassen, Aprikosen darüber geben. Sahne, Käse und Schmand verrühren und nochmals gut würzen, da Sahne und Schmand die Gewürze "schlucken" ;-) und darauf verteilen.

Ca. 30 Minuten bei 200°C backen

Dazu schmeckt am besten Reis.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Hühnchenbrüste aus dem Ofen
Hähnchenbrustfilets mit Blattspinat
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

jam jam... Legga... Und viele Grüße an den Hüftspeck... Wurscht, dat jibts bei mia heut Abend.
Ich nehme anstelle vom Schmand Creme fraiche. Aber wirlich sehr lecker!
Passende Tipps
18 4
Gefülltes Putenschnitzel auf mediterrane Art
1 0
Weihnachtsente oder Weihnachtsgans ganz einfach
105 66
Gebratene Gänsekeulen
17 6
Putenschnitzel mit Walnusskruste
4 7
Herrentoast - überbackener Toast mit Putenschnitzel
138 9
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!