Reduzierte Lebensmittel kaufen

Eine Kassiererin wiegt reduzierte Lebensmittel für eine Kundin in einem hellen Supermarkt voller Produkte.

Ich kaufe bei diversen Geschäften meistens herabgesetzte Lebensmittel, die nahe am Ablaufdatum sind oder dieses schon überschritten haben. Leider ist es mir schon öfters passiert, dass die Verkäuferin die Reduktion übersehen hat.

Und deshalb mein Tipp: Die reduzierten Artikel entweder zum Schluss oder gleich am Anfang und alle zusammen auf das Föderband legen. Das erleichtert die Kontrolle!

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Käsereste für Schlaue
Angebliche Sonderangebote als Kostenfalle
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
198 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Ich mache das schon lange so!!
Bei meinem Netto-Markt wird der Rabatt (30% !) mit großen, signalroten Aufklebern markiert. Eigentlich nicht zu übersehen. Vorsichtshalber lasse ich mir immer den Kassenzettel geben und kontrolliere - bisher war immer alles richtig abgerechnet.

Bedenken wegen der Qualität möchte ich Niemandem ausreden. Wer sie hat, lasse die Sachen unbedingt liegen - für so leichtsinnige Kunden wie mich. Ich habe bisher noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Natürlich sofort verbrauchen oder einfrieren, is klar.
Wir gehen meißtens bei Lidel einkaufen ,aber dann nachmittags so um 14.00 Uhr,da ist alles um die Hälfte runter gesetzt.
Wir gehen aber auch meißtens am Samstag nachmittag kaufen und dann für die ganze Woche ,da lohnt sich der Einkauf !
Und bei Norma ,der ist bei uns im Ort,aber da kannste auch vieles was mit roten Aufklebern,wo dann die 10-30%günstigeren Lebensmittel ,ausgezeichnet ist günstiger kaufen .
Aber wie Spectator schon sagte ,du mußt sehen ,das du diese günstigen Lebensmittel zuerst ißt ,oder mußt sie einfrieren.

Passende Tipps
Tipps fürs Sparen - Preiswerte Lebensmittel gibt es immer
6 3
Warum macht Lebensmittel retten glücklich?
26 6
Keinen Euro für den Einkaufswagen?
81 56
Vorsicht vor Kassiererinnen mit langen Fingernägeln
127 83
Lebensmittel haltbar machen: Konservierungsmethoden
26 2
Gefrierbrand vermeiden – Tipps zum Lebensmittel einfrieren
8 0
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!