Reitersuppe mit Hackfleisch und Ochsenschwanzsuppe

Zubereitungszeit

Gesamt

Party/Geburtstags/Mitternachts - Suppe

Zutaten

  • 750 g gemisches Hackfleisch
  • 2-3 Zwiebeln, kleingeschnitten (je nach Geschmack)
  • 150 g Tomatenmark
  • 1 Glas Paprika in Streifen
  • 1 Glas Puszta-Salat
  • 1 Dose Pilze
  • 2 Dosen Ochsenschwanzsuppe

Zubereitung

  1. Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten, salzen und pfeffern.
  2. Tomatenmark zufügen, umrühren.
  3. Danach, alle anderen Zutaten dazugeben u. 20-30 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Wer es etwas schärfer mag, mit Tabasco, Paprika oder Cillipulver/-mark abschmecken.
  5. Dazu gibt's Weißbrot oder frisches Bauernbrot.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnelle Kartoffelsuppe
Nächstes Rezept
Tomaten-Creme-Suppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Spagetti Bolognese a la Oma (mit Puszta-Salat)
15 16
Falsche Frühlingsrolle (Auflauf)
7 3
Puszta-Schnitzel
12 1
12 Kommentare

Rezept online aufrufen