Reitersuppe mit Hackfleisch und Ananas

Fladenbrot

Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, Ochsenschwanzsuppe dazugeben. Zwei Dosen Wasser aufgießen und aufkochen lassen.

Dann Pilze, Ananas und Paprika dazugeben (Pilze und Ananas ohne Saft).

Zum Schluss den Ketchup dazu geben. Alles gut durchkochen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken.

Dazu reicht man Fladenbrot.

Die Suppe am besten einen Tag vorher kochen, dann ist sie richtig gut durchgezogen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Weiße Bohnensuppe mit Mettwürstchen
Nächstes Rezept
Grüne Spargelsuppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
9 Kommentare

Rezept online aufrufen