Reitersuppe mit Hackfleisch und Ananas

  • 500g Hackfleisch
  • 2 große Zwiebeln
  • 1 Dose Champignons in Scheiben
  • 2 Dosen Ochsenschwanzsuppe
  • 1 Flasche Ketchup
  • 1 Glas Paprika in Streifen
  • 1 kleine Dose Ananas in Stücken
  • Curry, Pfeffer, Salz

Fladenbrot

Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, Ochsenschwanzsuppe dazugeben. Zwei Dosen Wasser aufgießen und aufkochen lassen.

Dann Pilze, Ananas und Paprika dazugeben (Pilze und Ananas ohne Saft).

Zum Schluss den Ketchup dazu geben. Alles gut durchkochen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken.

Dazu reicht man Fladenbrot.

Die Suppe am besten einen Tag vorher kochen, dann ist sie richtig gut durchgezogen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Weiße Bohnensuppe mit Mettwürstchen
Nächstes Rezept
Grüne Spargelsuppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!