Zutaten
- ½ Liter Milch
- 1 Würfel Kokosfett
- 1 Ei
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 ½ EL Zucker
- 2 Pkt. Fesana (Sahnesteif für 1/2 l Milch)
- 1 Glas Früchte
- etwas geraspelte Schokolade
- 1 Tortenboden
Zubereitung
- Milch mit Kokosfett aufkochen lassen.
- Das Ganze abkühlen lassen und mit Ei 5 Minuten mit den Rührstab mixen.
- Über Nacht in den Kühlschrank stellen
- Am nächsten Tag Vanillezucker und Zucker, sowie Fesana (Sahnesteif) in die Masse geben und mit den Mixwedeln mixen, bis die Masse fest wird.
- Die Hälfte der Masse auf einen Tortenboden geben, Früchte darauf und den Rest der Masse darüber.
- Zum Schluss geraspelte Schokolade darüber streuen.