Zerkochte Nudeln vom Vortag

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:1 g
Kohlenhydrate:4 g
Fette:1 g
Kalorien:27 kcal
Zu den Zutaten
Zerkochte Nudeln werden in einer Pfanne goldbraun gebraten, um sie schmackhaft zu machen und mit anderen Zutaten zu kombinieren.

Zutaten

  • etwas gekochte Nudeln vom Vortag
  • etwas Paniermehl
  • etwas Tomatensoße
  • etwas Käse

Zubereitung

Nudeln, die zu lange gekocht haben nochmal aufzuwärmen ergibt eine matschige Angelegenheit. Deshalb brate ich sie mit Paniermehl an, wenn ich grad keine Eier zur Hand habe. Schmeckt kross und lecker mit Tomatensoße und Käse drauf.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Eier-Kartoffel-Käse-Omlett
Parmesanreste
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
12 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Das ist doch nun mal echte Resteverwertung! 5 Punkte.
und soooooo lecker, mache ich schon seit Jahren so, da ich nie in der Lage bin, die richtige Portion Nudeln zu kochen :-D
(inzwischen mache ich sogar mit Absicht zu viele *schleck*)
Hmmm lecker.
*****Sterne!

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen