Türkischer Reis - mit Nudeln(Kommentare: 38) Rezept kommentieren Bewertungen: (12) Rezept bewerten Zubereitungsdauer 20 Min. Fertig in 20 Min. Nährwerte pro Portion Proteine:5 gKohlenhydrate:46 gFette:5 gKalorien:247 kcalZu den Zutaten In: Kochen / Rezepte Druck/PDFSpeichernPlanenTeilenMerkenZutaten Portionen1 Tasse/n Reis (Basmati)2 Tasse/n Wasser2 EL Rama4 EL Suppennudeln5 Tropfen Zitronensaft5 Zutaten bestellen bei REWEToll, alle Zutaten sind vorrätig! Zur Einkaufsliste bei Bring!ZubereitungDie Suppennudeln mit Rama braun anbraten. Dann den Reis dazugeben und einmal gut verrüren und nach Geschmack salzen. Anschließend 2 Tassen Wasser und Zitronensaft zugeben, den Herd auf niedrigste Stufe stellen und ziehen lassen.Unser Reiskocher-Tipp:Russell Hobbs Reiskocher direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]Video-Empfehlung: Wie findest du dieses Rezept? Klingt lecker!17 Jetzt kommentieren Voriges RezeptNudeln an deftiger Corned Beef-SauceNächstes Rezept Paprika-Reis-Hack-Pfanne Rezept erstellt von güli am 3.3.2008, 09:38 Uhr, zuletzt aktualisiert am 10.04.2025
janefroschDabei seit 9.9.10 Ich nehme dazu immer die türkischen Reisnudeln, anstatt Suppennudeln. Die sehen aus wie große Reiskörner. Und natürlich nicht in Rama, sondern in Butter mit etwas Olivenöl anbraten. Wer benutzt denn heutzutage noch Rama?
Und natürlich nicht in Rama, sondern in Butter mit etwas Olivenöl anbraten. Wer benutzt denn heutzutage noch Rama?