Lachs-Frischkäse-Dip

Fertig in 

1 Glas Lachsschnitzel
1 Becher Almette pur
1 Ei hartgekocht

Das Öl von den Lachsschnitzeln etwas ablaufen lassen, dann in einer Schüssel mit dem Frischkäse und dem kleingewürfelten Ei vermischen. Dazu passt Baguettebrot, entweder gleich fertig als "Schnittchen" servieren oder in der Schüssel zum Dippen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Thunfischcreme mit Frischkäse
Brot-Dip
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Alternative dazu, ohne Öl:

1 Packung Kräuterfrischkäse oder normaler Frischkäse, 1/2 Becher Naturjoghurt, eine kleine Platte Räucherlachs. Die Räucherlachsscheiben in feinere Streifen schneiden, Frischkäse, Joghurt und die Lachstreifen vermengen. Evtl. noch mit ein bissl Pfeffer und Salz würzen. Dazu frisches Baguette... *jammi*
Thunfisch mit Erdbeermarmelade mischen und mit einem Klaks Senf abschmecken.....passt auch prima zu Baguette!
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen