Eierfrikassee

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:24 g
Kohlenhydrate:21 g
Fette:33 g
Kalorien:482 kcal
Zu den Zutaten
Ein schmackhaftes Eierfrikassee mit Reis, garniert mit Kräutern, in einer grünen Schüssel auf einem Holzuntergrund.

Eierfrikassee, sehr lecker und die Zubereitung geht wirklich schnell.

Zutaten

  • 7 Eier
  • 1 Glas Pilze
  • 1 Glas Spargel
  • 50 g Margarine
  • 50 g Mehl
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • etwas Zitronensaft
  • evtl. Milch

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen. Wenn fertig, pellen und vierteln.
  2. Mit dem Mehl und der Margarine eine Mehlschwitze herstellen.
  3. Das Wasser von den Pilzen und Spargel in die Mehlschwitze einrühren.
  4. Wenn die Soße dann noch zu dick ist, mit Milch verdünnen.
  5. Spargel klein schneiden und in die Soße geben, auch die abgegossenen Pilze und die Eier hineingeben.
  6. Jetzt nur noch mit Pfeffer, Zitronensaft und Salz abschmecken.
  7. Reis schmeckt sehr gut dazu.
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4 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Hallo, ich nehme noch ein Glas Kapern dazu und nehme anstatt der Margarine Butter. Auch kommt ein Teelöffel Senf oder Meerrettich dazu.
MfG Willi
noch besser schmeckt es wenn man die Soße nach der Mehlschwitze mit Brühe aufkocht und zusätzlich zu Eiern und Champignons eine kleine Dose Erbsen-Möhren-Gemüse anstatt Spargel hinzu gibt. Wir essen dies immer mit Kartoffelpüree.
Danke Oma!!!

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