Käsebrot - Brot mit Käse im Teig

Fertig in 

420 g Mehl
350 ml Milch
1/2 TL Salz
1 Paket Backpulver
200 g geriebener Käse
(wahlweise auch Speck oder Zwiebel)

Alle Zutaten vermischen und in eine Silikonkastenbackform (schnelleres backen) füllen und bei 180°C für 40 Minuten backen.

Dazu könnte man noch einen leckeren Dip reichen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Selbstgemachtes Stockbrot ohne Hefe
Brotbacken im Brotbackautomat
Rezept erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
11 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

hmmm...hört sich superlecker an!
vielen dank!
Wie sieht es mit der Backzeit bei einer anderen Backform aus?
man muß keine silikonform nehmen. bei metallformen verlängert sich die backzeit erfahrungsgemäß nur sehr wenig.

Passende Tipps
Schnelles Käsebrot backen
36 13
Gebratenes Käsebrot aus der Pfanne
10 14
Weltbester Hefezopf
130 96
Ältere Brötchen wieder frisch und knackig
219 40
Käse-Zwiebel-Brot
14 1
Währschafter Brotauflauf mit Käse: Altbackenes Brot verwerten
21 7
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!