Eistee eiskalt selbstgemacht

Fertig in 

Ein "Tee-Konzentrat" herstellen (die Menge Tee, die man normalerweise für eine Kanne nimmt, aber das Ganze in nur eine Tasse kochendes Wasser). Dieses Tee-Konzentrat dann mit eisgekühltem Wasser verdünnen, solange, bis die Mischung stimmt.

Alternativ kann man das Konzentrat auch einfrieren, am besten in Eiswürfelbehältern oder diesen Eiswürfeltüten.

Funktioniert sehr gut mit allen Sorten von Früchtetee.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Ingwer-Zitronen-Tee
Superbilliger fruchtiger Durstlöscher
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
16 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Extremst unverständlich!
Wieso unverständlich? Das schmeckt doch total gut, was die süße Katrin da vorgeschlagen hat.
Hmmm tee kochen mit kalöten wasser verdünnen? bischen unverständlich zu eösen meienr meinugn anch .. machen konnte ich es noch ncih da ich die reihenfolge nicht verstehe...

trotzdem lg

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen