10 Minuten-Kartoffelsuppe

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:20 g
Kohlenhydrate:19 g
Fette:39 g
Kalorien:502 kcal
Zu den Zutaten
Eine cremige Kartoffelsuppe mit kleinen Wurststücken in einer weißen Schüssel auf einem pinken Tischläufer.

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • ½ würzige Fleischwurst
  • etwas Margarine
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 125 ml Wasser
  • 250 ml Milch
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • etwas Maggi
  • 1 Tüte/n Kartoffelpüree (Instantpulver)

Zubereitung

  1. Zwiebel und würzige Fleischwurst (z.B. Hertha-Knoblauchfleischwurst) in Würfel schneiden.
  2. In den Topf Margarine, Zwiebel und Wurst geben, bräunen lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Schnittlauch kleinschneiden.
  4. 1/3 Wasser, 2/3 Milch, Pfeffer, Salz, Gemüsebrühwürfel und einige Spritzer Maggi in den Topf geben und aufkochen lassen.
  5. Kartoffelpüree aus der Tüte dazurühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Schnittlauch unterrühren.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Kürbiscremesuppe mit Ingwer
Pikante chinesische Suppe
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,9 von 5 Sternen,
15 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

mhm...hört sich schon ziemlich wild an, vorallem wegen dem Püree-Pulver. Schmeckt das ganze nicht ziemlich nach Chemie ?
hab ich auch schon gemacht- wenn ich Kartoffelpüree übrig hatte ( Tütensuppen sind auch nichts anderes) - dann halt andersherum, mit (Fleisch-)Brühe auffüllen - schmeckt auch lecker mit etwas Petersilie.
Hey, sehr lecker! Ich habe es ausprobiert. meine "normale" Kartoffelsuppe schmeckt nicht viel anders! Gute Idee

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen