Pizzasemmeln

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:20 g
Kohlenhydrate:37 g
Fette:15 g
Kalorien:364 kcal
Zu den Zutaten
Auf einem Backblech liegen frisch gebackene Pizzasemmeln, die goldbraun und knusprig aussehen, umgeben von Backpapier.

Zutaten

  • 12 Baguettebrötchen
  • 1 Dose/n Champignons
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Salami
  • 200 g Schinken
  • 250 g geriebener Käse
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 Becher Sahne
  • etwas Salz, Pfeffer, Knoblauch, Pizzagewürz

Zubereitung

Die Brötchen halbieren, Champignons, Zwiebeln und Paprikas klein schneiden. Ebenso Salami und Schinken. Alles zusammen mit dem Käse in eine geräumige Schüssel geben und gut vermengen. Sahne, Ketchup und Gewürze beigeben und durchmischen. Die Masse sollte schön zusammenhalten (nicht zu trocken sein).

Die Masse auf die halbierten Brötchen streichen (am besten mit einem großen Löffel, ca. 1-2 cm dick). Bei 180 Grad im Backofen ca. 15 Minuten backen (bis der Käse schön geschmolzen ist).

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Sushi selbstgemacht
Leckere Hackfleischbaguetts a la Bolognese
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
5 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Die sind auch Kalt super und immer der renner bei uns auf Station !!!
das war ja mal sowas von lecker...schmatz...schmatz...
Mannomann... wir haben das Rezept probiert und die Pizzasemmeln sind wärmstens zu empfehlen :-)

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen