Pudding mit Früchten(Kommentare: 1) Rezept kommentieren Bewertungen: (4) Rezept bewerten Zubereitungsdauer 5 Min. Koch- / Backzeit 5 Min. Fertig in 10 Min. In: Desserts / RezepteDruck/PDFSpeichernTeilenMerkenPudding nach Packungsanleitung kochen (am besten Schoko- oder Mandelgeschmack). Etwas abkühlen lassen, 250 g Quark unterrühren. Dann Früchte dazu. Am besten Sauerkirschen oder Pfirsiche. Hat wenig Fett und schmeckt echt gut.Tipp von Bernhard aus der Redaktion:Glasmark KROSNO 1992 Dessertgläser direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]Video-Empfehlung: Wie findest du dieses Rezept? Klingt lecker!0 Jetzt kommentieren Voriges RezeptKöstlicher SchokoladenpuddingNächstes Rezept Pfefferminz-Pudding Rezept erstellt von Zartbitter am 28.7.2006, 22:43 Uhr, zuletzt aktualisiert am 17.02.2025
eumelkrümelfroschkrabbe Nicht übel! Ich kippe immer frisch gekochten Vanillepudding über eingefrorene rote Johnnisbeeren - lecker!
Ich kippe immer frisch gekochten Vanillepudding über eingefrorene rote Johnnisbeeren - lecker!