Nutella-Kuchen
Fertig in
Nährwerte pro Portion
Proteine:8 g
Kohlenhydrate:55 g
Fette:26 g
Kalorien:486 kcal
Zu den Zutaten Auch interessant:

Zubereitung
- Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten.
- Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 - 60 Minuten backen.
- Nach dem Abkühlen mit Kuvertüre überziehen.
Wenig Aufwand und schmeckt einfach super!
Unser Schokoladenaufstrich-Tipp:
nutella Nuss-Nougat-Creme 1 Glas mit 750g direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Wodka-Lemon-Tassenkuchen
Rotweinkuchen – saftig, nach Omas Rezept
Rezept erstellt von
brina am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!
PS: ich hab dazu noch eine packung gemahlene mandeln dazu gegeben