Nutella-Kuchen

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:8 g
Kohlenhydrate:55 g
Fette:26 g
Kalorien:486 kcal
Zu den Zutaten
Ein saftiger Nutella-Kuchen steht auf einem Holzteller, neben einer Tasse und einem Messer in einem hellen, gemütlichen Raum.

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 6 Eier
  • 250 g Zucker
  • 200 g Nutella
  • 1 Tasse/n Milch
  • 375 g Mehl
  • ½ Pck. Backpulver

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 - 60 Minuten backen.
  3. Nach dem Abkühlen mit Kuvertüre überziehen.

Wenig Aufwand und schmeckt einfach super!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Wodka-Lemon-Tassenkuchen
Rotweinkuchen – saftig, nach Omas Rezept
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
129 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

ich lach mich scheeeckisch :D das is der besteee kuchen den ich jemals gegessen hab
Lecker!!!
allerdings / ich bin beeindruckt !

PS: ich hab dazu noch eine packung gemahlene mandeln dazu gegeben

Passende Tipps
Nutella-Muffins
57 32
Nutella-Popcorn selber machen
12 7
Biskuitboden schnell und einfach
24 24
Saftiger und lockerer Marmorkuchen
32 20
Origineller Spitzer aus einem Nutella Glas
8 13
Nutella-Bananen-Zitronen-Marmorkuchen
28 8
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden