Zartes Gyros dank Backpulver

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:29 g
Kohlenhydrate:5 g
Fette:25 g
Kalorien:361 kcal
Zu den Zutaten
Zartes Gyros brutzelt in einer Pfanne, während es goldbraun wird und aromatische Düfte verströmt.

Zutaten

  • 8 EL Olivenöl
  • 1 EL Senf
  • etwas Gyrosgewürz
  • etwas Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zehe/n Knoblauchzehe
  • 4 Rindsroulade
  • 15 g Backpulver

Zubereitung

8-12 EL OlivenöL, 1EL Senf, Gyrosgewürz, kein Salz, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe alles gut durchmischen.

Pro Person 1 Rindsroulade in feinen Streifen schneiden, 15g Backpulver unter das Fleich mengen, 30 Minuten im Kühlschrank lassen und dann 10 Minuten anbraten und nach bedarf salzen. Das Fleisch wird zart wie Filet.

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Omas Sauerfleisch
Bier-Senf-Geschnetzeltes
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14 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

habe es probiert,zart wie filet,ist zu empfelen
w.s.
Das Fleisch war zart wie Butter
Müsste doch eigentlich auch bei Steaks, Gulasch, Rouladen etc. funktionieren, oder?

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