Als Griechin kennt man natürlich ein super, leckeres Gyrosrezept!
Zutaten
- 800 g Schweinefleisch (je nach Belieben, ich empfehle dünne Steaks)
Für die Marinade
- 5 Schuss Olivenöl
- etwas Salz
- etwas Paprika edelsüß
- etwas Oregano
- etwas gemahlener Kreuzkümmel
- etwas Chilipulver
- etwas Pfeffer
- etwas Thymian
- 1 Zwiebel
Zubereitung
- Die Zutaten der Marinade werden in eine Schüssel gegeben und dann umgerührt.
- Die Zwiebel wird in dicken Scheiben geschnitten.
- Wenn man damit fertig ist, wird das Fleisch damit bepinselt.
- Danach legt man es in die Schüssel mit den letzten Resten der Marinade.
- Nun deckt man es alles schön zu und kann es ruhig 1-2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Man kann das Fleisch super grillen oder auch gut in der Pfanne anbraten.
Oma of 2