Zwiebelringe, braun und knusprig

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:3 g
Kohlenhydrate:21 g
Fette:0 g
Kalorien:100 kcal
Zu den Zutaten
Zwiebelringe liegen in einer Schüssel mit Mehl, bereit zum Frittieren, um knusprig und braun zu werden.

Knusprig gebackene Zwiebeln gefällig?

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • etwas Mehl

Zubereitung

  1. Wälze die Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und knusprig!
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Blätter von Kohlrabi verwenden
Rahmspinat mal anders
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
6 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

OH; SORRY; FALSCHE Seite!
Zwiebelringe mache ich ohne Mehl knusprig, weil mich das angebrannte Mehl stört. Man darf nur nicht zu viele Ringe auf einmal in die Pfanne geben und das Fett muss sehr heiß sein.
Statt mit Mehl in etwas Zucker dünsten. Schmeckt sehr lecker.
mach ich auch immer mit Mehl - ist wirklich super und Tipp von meiner Mum :-)

Passende Tipps
Knusprige Zwiebelringe aus der Mikrowelle
51 11
Braun Mundduschenschlauch reparieren bzw. ganz austauschen
5 10
Brokkoli kochen
95 18
Rosenkohl kochen
100 26
Bratkartoffeln - kross und knusprig braun
32 26
Verhindern, dass die Äpfel beim Schälen braun anlaufen
19 13
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden