Nutella selbstgemacht
Fertig in
Nährwerte pro Portion
Proteine:16 g
Kohlenhydrate:92 g
Fette:133 g
Kalorien:1.614 kcal
Zu den Zutaten
Auch interessant:


Zubereitung
- Wenn ihr das alles habt, lasst ihr die Schokolade und die Butter langsam im Topf zerschmelzen.
- Ab und zu umrühren, nicht dass es anbrennt.
- Wenn alles zerschmolzen ist nehmt ihr den Topf vom Herd runter und lasst die Masse abkühlen.
- Geht schneller, wenn man den Topf in kaltes Wasser stellt.
- Jetzt wird nur noch der Kakao darüber gesiebt und die Kondensmilch untergerührt.
- Das Ganze dann solange verrühren, bis es eine gleichmäßige Masse ist.
- Das Nutella in die Gläser abfüllen und dann in den Kühlschrank stellen.
Unser Schokoladenaufstrich-Tipp:
nutella Nuss-Nougat-Creme 1 Glas mit 750g direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Scharfe Schnitte
Nutella vs. Konkurrenzprodukte
Rezept erstellt von
Jenny am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!