Thunfischsalat mit Ei und sauren Gurken
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Zubereitungsdauer 15 Min.
Koch- / Backzeit 10 Min.
Fertig in 25 Min.
Nährwerte pro Portion
Proteine: 79 g
Kohlenhydrate: 19 g
Fette: 71 g
Kalorien: 1.030 kcal
Zu den Zutaten
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Kochmodus Bildschirm bleibt an
Zubereitung Wasser oder Öl der Thunfischdose entnehmen und Thunfisch zerkleinert in eine Schüssel geben. Danach den Apfel und die Zwiebel, schälen und in Würfel schneiden. Die sauren Gurken aus dem Glas nehmen und in Würfel schneiden. Die Eier hartkochen, abschrecken, Schale lösen und in Scheiben schneiden. Den Apfel, die Zwiebel, die sauren Gurken und die Eier zum Thunfisch geben. Öl und Essig zufügen, sowie den Tomatenketchup und die Mayonnaise oder Remoulade hinzufügen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Unser Konserven & Eingelegtes-Tipp :by Amazon Thunfischstücke in eigenem Saft und Aufguss direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
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Rezept erstellt von
Oma_kocht_am_besten am 23.9.2004, 08:37 Uhr , zuletzt aktualisiert am 17.02.2025
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einfach 150 gr.gekochten Reis, 2 Dosen Thunfisch in Öl , jeweils ne Dose Mais Kidneybohnen und Knobisoße und 3 kleingeschnittene Frühlingszwiebeln mischen....lecker...am besten uber Nacht ziehen lassen!