Spaghettisalat mit Parmesan

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:22 g
Kohlenhydrate:100 g
Fette:9 g
Kalorien:575 kcal
Zu den Zutaten
Eine Schüssel Spaghettisalat mit Parmesan ist ansprechend angerichtet und von frischen Zutaten umgeben, während ein Schälchen mit mehr Parmesan daneben steht.

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 2 kleine Zucchini
  • 2 Petersilienwurzel
  • 1 Stange/n Lauch
  • 2 Karotten
  • 8 EL passierte Tomaten
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • etwas frisch geriebener Parmesan

Zubereitung

  1. Das Gemüse in feine Streifen schneiden und in kochendem Wasser (unter Zugabe von Salz und einem Löffel Essig) 4 Minuten kochen lassen, dann in ein Sieb abschütten.
  2. Spaghetti bissfest garen und vor dem Abschütten das Gemüse unterrühren (verteilt sich so besser), dann alles in einen Sieb abgießen.
  3. Spaghetti-Gemüsemischung in eine Schüssel geben, Tomaten, einen Löffel Essig, die gehackte (geriebene) Knoblauchzehe, Pfeffer und Salz dazugeben, etwa 5 Minuten ziehen lassen, dann das Öl und den geriebenen Parmesan unterheben nochmal abschmecken evtl. noch nachsalzen.
  4. Schmeckt warm und kalt.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Sudanesischer Tomatensalat
Kürbisburger mit Knofiquark auf Feldsalat
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten KommentarKommentare

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen